首頁 > 娛樂休閑 > 九種人,擦肩即可,無需深交!

[生活點滴 ] 九種人,擦肩即可,無需深交!

P: 2019-04-12 09:59:23

1


九種人,擦肩即可,無需深交


1輕諾寡信的人




把許諾當做玩笑,信口開河、隨口說說,背后卻從不行動不作為。言而無信何以深交?


2奉承諂媚的人




與人相交別有用心,話不真心,言不真意。需要你時熱情積極,不需要時則狠心拋棄。阿諛之人,不可信


3唯利是圖的人




看人看背景,交人交條件。一切只為了達到自己的?目的,讓自己獲利。這種人不僅不可信,還要小心提防,因為也許某一天他就會為了自己的利益而傷害你


4嫌貧愛富的人




只交權貴而沒有善心和同情心。把人分為三六五等,區別對待。這種人往往善巴結、愛討好,但如果你平庸又貧窮,他則根本不屑與你打交道。


5城府太深的人




這種人或許無害,但卻也難辨真心。心思太多,往往也精于算計。對于城府太深的人,有時話只能聽三分,信三分,讓自己保持一點懷疑才能避免不被利用算計。


6八卦多事的人




這種人也許無心,但卻十分熱衷于處處打探,刨根問底。這種人往往容易造成間隙隔閡,破壞你世界的和諧和安靜,所以適當保持一些距離,不失為一種明智之舉。


7不孝順的人




孝順是一個人不可缺的基本品德。如若對生養自己的父母都不能存有孝心和感恩之心,又何談期待他能對你心懷感激呢?不孝的人,不值得交心。


8游手好閑的人




游手好閑之人往往缺乏責任感和人生方向,懶散又不愿吃苦。這種人容易傳遞負能量,也容易變成他人的負擔和麻煩。與這種人,也應適當保持距離。


9毫無原則的人




毫無原則之人往往不懂自控、不會自重,太過圓滑玲瓏,讓人難以信賴。不交這種朋友,才能守住自己為人處世的立場和原則。


injection joint - 注射式接頭(注入樹脂) 點贊(1) 投訴

P: 2019-04-18 14:29:46

2


micrometer - 測微計;千分尺 點贊(0) 投訴

P: 2019-04-25 16:25:47

3

等你看清楚這9種人,你會發現你也變成其中一種人了。----如果你無法改變世界,只能去改變自己!
現在的社會中有太多的不公平,有太多的欺騙和陷阱,要想進步只能一個個的解決,或者你也可以原地踏步,平平凡凡一輩子!
再說誰不是天天艱難的上班,幸福的回家,朋友們,知足常樂!努力的結果一定是充實的!

two-minute wire - 耐酸鋼絲(美國的一種鍍鋅鋼絲術語,該鋼絲浸入中性硫酸銅溶液中能耐受2min) 點贊(0) 投訴

P: 2019-05-20 15:03:05

4

浮沉俗世
活的真切真實真誠亦是種灑脫

compound glass optical fiber - 復合玻璃光纖,多組分玻璃光纖 點贊(0) 投訴

P: 2019-05-28 13:50:38

5

這都屬于事后諸葛亮、事前豬一樣。
你都已經知道了要交往的是這樣的人,當然不可能去深交啊,哪怕是自身也是那樣的人!

ERC - electronic research center電子研究中心 點贊(0) 投訴

5


你需要登錄才能發表,點擊登錄
欲钱买笨重的动物