首頁 > 行業資訊 > 南洋電纜匠心前行、不忘初始

[企業新聞 ] 南洋電纜匠心前行、不忘初始

P: 2019-05-23 17:19:50

1


他們用技藝創造無限的可能;用汗水連接光明的未來;用嚴謹制造優良的產品;用奮斗拓寬生命的意義,這就是專注細節,兢兢業業的南洋人。

 

技術人員

參數、試驗、創新是南洋人不斷的自我挑戰,我們尋找新的思路,進行參數修改,試驗研究,研發環保產品,我們堅持綠色環保的研發方向,嚴謹的態度是我們的工作準繩,用可靠回饋用戶的信賴。

 

制造人員

也許有人會覺得這是日復一日的枯燥,也許別人只看到了滾動的機械,也許你只聽見了電線繞圈的聲音,卻不知道對于我們來說,陪伴是最長情的告白,這是一曲合奏,用心聆聽才能懂得它的悅耳。

 

檢驗人員

你看到的是我們不近人情的吹毛求疵,而我們只是想拿出更好的產品給到每一位用戶,嚴苛的工作態度,眼睛里容不下任何有瑕疵的產品,我們不是最帥的人,但只要有我們在,就能給你最好的安全感。

 

工藝人員

從有色金屬的熔煉和壓力加工,到塑料、橡膠、油漆等化工技術;從纖維材料的繞包、編織等紡織技術,到金屬材料的繞包及金屬帶材的縱包、焊接的金屬成形加工工藝等等,我們不斷追求,旨在制造合格完美產品,用的舒心。

 

銷售人員

全方位24小時服務,只為在你需要的時候能第一時間聯系得到我們,追蹤跟進每一筆訂單,隨時與你溝通進程情況,為方案熬得雙眼通紅,卻不能熄滅心中樸實的芯火,客戶滿意的臉,就是我們最大的動力。


“責任,忠誠,榮譽,使命”,相信每一份堅守終將變成美好,每個平凡崗位都在書寫生活,他們的青春綻放出不一樣的花蕾!南洋電纜匠心前行,不忘初始。


rubber mixing plant - 混橡機 點贊(3) 投訴

P: 2019-05-30 11:46:35

2

哇塞,快來買我們的擠出絞線設備啊,應有盡有啊 技術精良,價格實惠:18679990998

reduction ratio - 壓縮率,減速率(拉線工藝參數) 點贊(0) 投訴

P: 2019-06-06 16:55:00

3

贊一個

information revolution - 信息革命 點贊(0) 投訴

P: 2019-06-17 14:17:12

4

national information infrastructure - 國家信息基礎設施 點贊(0) 投訴

4


你需要登錄才能發表,點擊登錄
欲钱买笨重的动物