首頁 > 企業廠家 > UVLED紫外光輻照聚烯烴電纜交聯機廠家--深圳市維海立信科技

[設備廠家 ] UVLED紫外光輻照聚烯烴電纜交聯機廠家--深圳市維海立信科技

P: 2019-06-18 11:14:46

1

維海立信新型UVLED紫外光輻照聚烯烴交聯機LX-Y1200采用的紫外LED器件是國際上最先進紫外輻射源,具有極高的能源效率(約30%),極高的有效波長選擇性(波長的帶寬約5nm),極高的使用壽命(20000小時),不產生紅外線,發熱低,不產生臭氧,更適于交聯聚烯烴等材料的交聯固化。維海立信的紫外光輻照電纜交聯機上使用的UVLED光源采用專利的透鏡結構使輻照強度更加均勻集中地照射在線纜表面。

維海立信LX-Y1200紫外LED輻照聚烯烴交聯設備,采用圓形腔體隧道結構,安裝自主研發的紫外LED光源,形成對中心區域輻照的隧道,設備功率可進行0~100%范圍內發光功率的無級設定。

欲钱买笨重的动物